Всё под контролем

Да, кризис разогнался очень мощно,
И под его шальное колесо
Попал едва не каждый, это точно.
Но не волнуйтесь — под контролем всё!

Прорвёмся, ерунда! Не хмурьте лики,
Наш паровоз ещё не в тупике!
Ведь Путин намекнул, что мы на пИке,
(Хоть я подозреваю, что в пикЕ).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.