***

Накатилась на меня депрессия,
И в душе моей темным-темно.
Взгляд на небо из-под тонны век,
И желанье сигануть в окно.
Сердцем что кривить: внутри все выжжено,
Разучилась верить в чудеса.
Заглянешь в глаза и станет муторно,
Не останется в тебе тепла.
Я не вызову ни света, ни желания
Рядышком с улыбкой посидеть.
Я давно уже как изваяние,
Мне осталось только умиреть


Рецензии