Наше вчера

Вспоминаю моментами наше вчера,
Забываю медленно всё остальное.
Это отрава, любовь без конца,
Вечность безумия, что не проходит.

Снова не сплю, и бредить тобой
Стало обычным моим развлеченьем.
Ты не придёшь, не скажешь "Постой",
Но снова напишешь, чтоб я не забыла.

Номер сотру твой, убью все мечты,
И в этот момент появишься снова,
Напомнишь мотивы и старые дни,
Где верила я, что ты любишь немного...

Опять будут страхи и тихие слёзы,
Глупая вера, пустые надежды...
И эти бесонные тёмные ночи -
Опять злые спутники бедного сердца.

И, вспомнив моментами наше вчера,
Я снова хочу оказаться с тобою.
Не зная, что я там, ты просто спала,
Спала ты так близко... близко, со мною.

Обняв твои ноги, я тихо лежала,
Не слыша ни звука, забыв обо всех.
Не знала, что ты мне настолько родная.
И ради тебя я готова на грех.

Боюсь своих мыслей, но я умираю.
Мне пусто и глупо жить без тебя...
И знаю, что есть у тебя та другая,
Ты ходишь за ней и смотришь любя.

Думать о чём-то другом не умею,
От этого просто сходишь с ума...
Я снова не сплю и так сильно жалею,
Что вспомнила это наше вчера.


Рецензии
Боль... Одна сплошная боль... Все имеет начало и конец!
Взгляни на вчера просто как на приятный далекий миг!
Пусть это ушло, но главное ведь, что оно было!
И будет в твоей жизни другая, еще более близкая!
Спасибо за строчки!

Юлия Комлик   07.11.2012 17:01     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Акэми Экстази   25.11.2012 16:14   Заявить о нарушении
Все будет хорошо!)))

Юлия Комлик   25.11.2012 18:37   Заявить о нарушении