капкан

Я не заметила, как стала обузой,
Как прижалась к двери и обмякла.
Покупаю жизни новую дозу,
Покупаю, дура, жалкая тряпка.
Пью, точнее, выпиваю залпом,
Всю рюмку, кружку, банку и стакан.
Наркотик, алкоголь и никотин – капкан.


Рецензии