превратиться в пыль

Мои орнаменты в прессованных бумагах,
Чужой сверкающий автомобиль,
И звездочки на иностранных флагах,
Все это превратится в пыль.

Брильянты в золота оправе
И дорогой билет на водевиль.
Фарфор, шелка, меха и бусы
Все это превратится в пыль.

Витрины модных магазинов,
Часы подобранные в стиль.
Бумаги из столичных банков.
Слова лишь превратятся в быль


Рецензии