Бабье лето

Поздравление с днём рождения

Осень выкрасила город
Колдовским каким-то светом
А вы забыли, что сегодня
Бабье лето, Бабье лето

Мы пришли на День рожденья
К другу верному с приветом
Чтоб гулять до воскресенья
Бабьим летом, бабьим летом

А вчера Сергея мама
Нам призналась по секрету
Что родила его прямо
Бабьим летом, бабьим летом

И спасибо юбиляру
За веселие за это,
Что мы все сегодня пьяны
Бабьим летом, бабьим летом.


Рецензии