тот кто тебя никогда не предаст

Если колотится, значит жив, значит, не вышел из роли.
Жизнь принимает любой окрас - каждый ведь сам рисует.
Время развеяло новый миф, хоть и мучительно больно,
Тот-кто-тебя-никогда-не-предаст вовсе не существует.


Рецензии