Никогда

Сплетенные накрепко мысли
мешали дышать мне тобой...
Столько раз прощались на веки,
Но  вот ты прощен и ты мой...

Запрещала себе все что можно,
запрещала себе, что нельзя...
Ненавидела тихо в подушку
и снова любила тебя.

Никогда, я знаю не будем
Ни идиллией, ни судьбой...
Только тайные встречи...
И ночи... и очи...
твои предо мной...

Ни обижена на судьбу я,
И роптать я правда не в праве...
Мы по разные стороны моря,
С любовью своей безкрайней...


Рецензии