Романс Я не знала тепла твоих рук...

Ты явился нечаянно, вдруг...
Словно призрак из небытия.
Я не знала тепла твоих рук
И смирилась, что я не твоя.

Не мечтается больше, мой друг,
Об огромной любви неземной.
Я не знала тепла твоих рук
И смирилась, что ты не со мной.

Мне не нужен спасательный круг
Нежных слов - между нами года.
Я не знала тепла твоих рук
И смирилась, шепнув: "Никогда..."

Не прошу я ни встреч, ни разлук.
Опоздала- упала звезда.
Я не знала тепла твоих рук:
Не твоя. Не с тобой. Никогда...


Рецензии
н!И! встреч не будет, ни разлуки,
Отныне с Вами Ваш король -
Раскройте ж для объятий руки!
В них упадет...)))

Ваш Толстый Тролль   18.09.2011 17:13     Заявить о нарушении
А я Вас удержу?...спасибо Ваше Величество!

Татьяна Герасимова 4   18.09.2011 17:16   Заявить о нарушении