Боль утраты

Ну ,за  что же мне  эта  утрата,
И  дождями  все  смыты  следы…
Мы  не  встретим  с  тобою  заката,
 И  не  срежем   в  букеты  цветы …

Мерзну  я без  тебя  на  ветру,
К  сожаленью  тебя  нет  рядом…
Ты  ушел… ты  исчез…  в  темноту
И  померкло  все  в  жизни  разом…

Боль  утраты  ,тоска  в  глазах
Мое   сердце  в холодных тисках,
Без  тебя  на  душе  тоскливо,
А  ведь  жили  мы  так  счастливо…

Нет  улыбки  и  ласковых  слов,
Не  умел  говорить  про  любовь,
Не  нужны  были  нам  те  слова,
Ведь  любовь  и  без  слов  права…

Весь  в  делах , с  улыбкой  летал,
Будто  жизнь торопил … и  сгорал…
Ты  смеялся  смерти  в  лицо…
Был  всегда  ты  молодцом.

ИЮНЬ 2011  Селезнева Н


Рецензии