Зиме

Иду по улице темной.
Вечер. Тихо падает снег.
И взгляд мой какой-то томный,
И ночь начинает свой бег.
Я гуляю под фонарями,
Они лишь красят, белый блеск.
Деревья стали лебедями,
И радует мороза треск.
Не одинока я на фоне,
Такой природы, красоты.
Зима сидит на снежном троне,
Она не терпит суеты…
25.01.2004г.


Рецензии