Камертон

Широта и долгота у нас  одна?
Камертон определил всё ту же ноту?
Время года ? У тебя- весна...
А меня тревожит осень, отчего-то.

Цвет неяркий нравится вполне.
А тебе - кричащие оттенки...
Почему люблю ? Расскажет снег-
Цвет волос.Ещё твои коленки.

Губ сухих,горячих, теплота.
И вопросы : почему ? ну что ты?
Лишь с тобой-земная суета.
След у жизни яркий и короткий.

Широта одна с тобой и долгота.
Звон один ,безумно-камертонный.
Подскажи, как жить меж "нет" и "да" ,
Быть до смерти мне в тебя влюблённым?


Рецензии