Мидии с восторгом! Экспромт

http://stihi.ru/2011/09/17/6545

Раку-Елене вдруг подфартило!
Уши сварила, а тело то живо!!!
Тело с душой пусть быстрее сольются,
Счастья слезами на нас изольются!

Счастье - стихами её насладиться,
Снова и снова к ним возвратиться!
Лена! Забудьте плохого что было!
Тело б с душой чтоб в гармонии жИло!

Искренние Вам говорю я слова:
Пусть по утрам не болит голова!
Соседи пускай поменяют мотив,
Чтобы звучал в нём один позитив!

Дождик пройдёт, разгонятся тучки!
К небу вздеваю просящие ручки:
Господи! Дай ты Елене тепла!
Пусть её жизнь будет светла!

Пусть она счастьем своим насладится!
Пусть у Елены кто-то родится!
Пусть улыбается чаще она!
Улыбка её и светла и нежна!

Раку-Елене не вдруг подфартило!
ТАЛАНТ у неё! Она будет счастлИва!!!
Много друзей, Елена, у Вас!
И радуюсь я вместе с ними сейчас!

                18 сентября 2011


Рецензии