Равняйсь на каждый девайс!

        Загадка

Как большой стальной дредноут,
На столе разлегся ноут.
Под столом фырчит ПК
(Я боюсь его пока!).
Мне милее всех их нетик,
С ним гуляю в интернете.
А сестра идет во двор.
С ней особый разговор:
Лично ей болтать зазорно -
Через телефон сенсорный
Шлет семье большой привет.

Телевизора же нет...
А приемник позабыт,
Хоть давно вошел в наш быт...
К книжкам гаснет интерес...

Это всё шалит...
                прогресс!!!

(c) А. Генри, 20110914

Ил.:


Рецензии