Вины нет твоей. 2002г

В грохочущем небе,
В зовущей грозе,
В дыхании ветра,
В весенней петле,
В заброшенных стенах,
Мне нечем дышать,
Мне некому крикнуть
И негде бежать.
В грохочущем небе
Я вижу себя,
В зовущей грозе
Никого, ни тебя,
В дыхании ветра
Я чувствую боль,
В весенней петле
Пожираю я соль.
Мне некому даже
В глаза посмотреть,
Мне не во что верить
И не в ком истлеть,
В заброшенных стенах
Сегодня одна
И ноет в душе моей
Та же струна.
Мне хочется верить
В тебя, что ты прав,
Мне нужно развеять
Надежду и страх,
Но "чистые" чувства
Берут верх-вот власть,
Насытился досыта
Ты мною-ВСЛАСТЬ!
А гром всё сильней
В мои окна стучит,
А ветер со свистом,
Смеясь, всё летит,
А мне бы тепла,
И улыбку лучей,
Пусть солнце мне скажет:
"Вины нет твоей!"


Рецензии