Мессир...

Позвольте,
Я войду,  в Ваш тихий ад...
Безлюдно... в переулках воет  ветер...
Плевать на то, что люди говорят...
Ваш недостаток, лишь в одном -
В бессмертии...


Мессир, вы правы, пропадает род...
Он вырождается, увязли корни в грязи...
Вы в состоянии  еще спасти кого-то,
приговоренного любовно   к эвтаназии...


Отпаивайте кровью побыстрей!
Горячее питье - добавит силы...
Не спрашивайте о моих потерях...
Я не могла решать вопрос квартирный...


А наполняла бисером - кисет...
Метала ювелирно ... нота в ноту ...
Мессир, Вы правы ... черных кошек нет
в тех комнатах, где  только терракотовые...


Биллон так низкопробен и нечист...
Шитье - серебряным,  не  принимать на веру-
рассудку вопреки не научилась...
И до и после принимала первой...



Шекспира томик? Вы прочли его?
Ах, бедный Йорик... он  не так уж беден...
Селена  освещает с небосклона-
шута. покинувшего  сцену до трагедии...


Позвольте, я войду в Ваш тихий ад...
Привычным жестом прядь волос откину...
Мессир, я здесь останусь...Вы мне рады?
В кисете - бисер...
                ровно половина...


Рецензии
Очень интересно!...Ты умница!

Вадим Константинов 2   19.09.2011 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим, рада, что тебе понравилось!

Елена Талленика   20.09.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.