***

И снова ночь, ты снова снишься мне,
Приходишь, смотришь ясными глазами,
Моя рука лежит в твоей руке,
И кажется, что счастье рядом с нами.
Прикосновения, улыбки, голос твой
Скрывают горечь предрассветных расставаний.
Как жаль, что происходит все во сне,
Что наяву ты зол, не смел и странен.


Рецензии