Размышлялки

Размышлялки в голове,
Мысли под подушкой,
Красный ножик на песке-
Я убил подружку.

Я смотрю на глаз её-
Он в стеклянной банке;
Вспоминаю про любовь- в каждом сердце ранки...

А в траве подружки труп,
Посинели пятки,
Вот и мухи уже тут,
Знай, играют в прятки.

Странно чувствую себя
Мерзко сладко дико,
Отлюблю её сейчас...
Расстегнул ширинку:)


Рецензии