К лучшему...

Всё что сделано к лучшему!
Может быть...может быть...
Только,как мне без прошлого.
Не забыть...не забыть...
Как у светлой зари,
Попросить мне прощенья?
Чем судьбу одарить?
Ты была в ней спасением....


Рецензии