Принадлежать

Ливни такие,как летние,только холодные
Я наблюдаю как с неба струится вода.
Мы с тобой точно такие же,только свободные
Ты от сомнений свободен,а я от тебя.

Эй,не грусти,я же, помнишь?Люблю тебя..
Но попрошу -не старайся ты мною владеть
В небо смотри,там сегодня появится радуга
Хочешь,её для тебя я поймаю в ажурную сеть?

Не уходи далеко,даже если я вдруг умру.
Я лишь прошу меня за руку подержать.
Пеплом развеется плоть моя поутру,
Если душе надоест тебе принадлежать
18.09.11


Рецензии