Укажите уж тогда, в какую сторону?

    СТИХ - строки

Что вы каркаете! Надо мной, вороны?!
Иль мне в путь с Земли уже пора?
Укажите уж тогда, в какую сторону?
И с какого мне уйти двора?

Чем я не пришлась? Какой причиной?
Вроде, я любимой здесь слыла.
Но оттягивает Кто-то мне кончину...
Да и к лодке мне - ни одного весла.!

Всем положен путь на грустный берег,
Или на весёлый? Как кому!
Но паромщику не дашь ты денег,
Чтоб на нужный курс повёл корму.

Всё рассчитано! Расписано! Под нолик!
Корректив не вносится в пути...
Не изменишь ты ни йот, ни  толик.
И изъянов в смете не найти.

18.09.2011

Юлия


Рецензии