Больная тишина

КОГДА ВАМ ДАЛИ,ЛИШЬ НАДЕЖДУ,
КОГДА ВАС БРОСИЛИ В БЕДУ,
БОГ ЗАБЕРЕТ,У НИХ ОДЕЖДУ,
ОСТАВИВ ДУШУ НА ВИДУ!
И ВСЕ ЕЁ НЕ СМОГУТ ВИДЕТЬ,
ДУША ОСТАНЕТСЯ ОДНА,
ЗАТЕМ,ЧТОБ ОДИНОЧЕСТВО УВИДЕТЬ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ДУШИ,БОЛЬНАЯ ТИШИНА...
*16-сентября 2011год. А...


Рецензии