Обрезание по TV- Волшебные новости

Вчера,случайно захожу я в магазин-
Купить хлебец,табак,антигрустин.

Смотрю-глазам,ушам своим-нет веры!
В Волшебном ящике, мне голова-глава вещует,
Об экологии ..Америк!?!
С трибуны ты..герой-
Но лжёшь без меры,
(в добавок-грязный дух ликует)
Уничтожая мой любимый заповедник!
P.S.Засунь ты свой политпонос,
Откуда вырос...бред-колосс.
P.P.S.По сути ты,пришелец и засланец,
My friend(playfellow), ти...пошти,што...иносранэц!


Рецензии