Разгулялась Осень

Желтым листопадом
Разгулялась Осень
В уголочках сада,
Между стройных сосен.
Платье надевала
Яркое, из кружев,
Клюкву собирала
На приватный ужин.
Распустила косу,
Вырвала сединку,
Приколола розу
На груди в ложбинку.
На подъеме, полна сил,
Бегает, хлопочет:-
На свиданье пригласил
Её Ветерочек.
- Не ходи, родная, стой!
Он тебя обманет!
Посмеётся над тобой,
А любить не станет!
Изломает, изорвет
И оставит голой…
- Он сказал, что очень ждет,
Он такой веселый!
В танце без смущения
Его к себе прижму...
Платье, украшения
Я сама сниму!
Бабье лето пролетит
Журавлинной стаей,
В нем Любовь пусть догорит
Последняя, большая!


Рецензии
Да, очень красиво и поэтично... Успехов Вам, Людмилочка в Вашем творчестве! С теплом,

Лана Светлая 2   13.12.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Рада, что Вам понравилось это произведение.

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Полякова-Закова   14.12.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.