Перепутал

  - Я день рожденья шефа отмечал,
Вернулся в полночь я в свою обитель,
Жену ,прикинь, случайно  не узнал,
Подумал на жену что та грабитель.

Схватил за ворот, думаю сейчас
Балкон открою - полетит как птица.
Она кричит: "У нас восьмой этаж!
Ты что сдурел? Ну надо ж так напиться!".

Она сопротивлялась и сосед
услышав крик,ногой дубасил в двери.
Ворвался, двинул в ухо... Понял нет
грабителя у нас..ему поверил.

  - Представь себе, а у меня была
Немного ситуация другая.
Пришел домой я ночью, и жена
меня в постели, думал, ожидает.

Разделся мигом, не включая свет,
Нырнул в постель и начал обниматься,
И так, и сяк к ней лезу, а в ответ-
Меня толкает..,начала брыкаться..

Я к ней:"Родная!", а она молчит.
Я к цели продвигаюся упрямо.
Усилил хватку..Телефон звонИт..
Там СМС:  "сегодня сплю у мамы"

Включил я свет.В мозгах моих затор.
Картину не опишешь и словами-
Я голый..на моей постели вор,
дрожит от страха и стучит зубами..


Рецензии
Чуть не упала со смеху с дивана!)))
Это уморительный стих! Оля!
Вы - кладезь позитива!))) Спасибо!
Радости вам побольше в жизни!

Юлия Комлик   21.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка!))
Рада,когда люди улыбаются!)))
С улыбкой

Ольга Бабицкая   21.09.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.