Уходит жизнь и новая воспрянет...

Мои стихи правдивы и вольны.
Они ко мне со снами прилетали
Из той голубизны, из этой дали,
Неслись на гребне пенистой волны.
Я чутко сплю и слышу их всегда.
А запишу и сразу легче станет.
Бурлит водоворот, журчит вода,
Уходит жизнь и новая воспрянет


Рецензии