Звонарь. 1999г

Жизнь скучна. Она одна.
Но верю я, что даль светла.
Звони, звонарь, в колокола,
Без остановки- Я ЖИВА!!!
Звони,звонарь, в колокола!

Я буду жить, буду мечтать,
Забуду ложь, на всё плевать.
От звона птицы все на юг,
Скоро зима, скоро приют,
От звона птицы все на юг!

Приют душе в полночный час,
В тихую дрожь кидает вас.
И знаю я, что всё вернётся,
Звони, звонарь, пусть он очнётся!
Звони, звонарь, пусть он вернётся!

Открой ему на всё глаза,
Мне дай забыться навсегда.
И дождь сильнее, не стихает,
Моим мечтам он подпевает,
И дождь сильнее, не стихает!

Пока же скука, темный лес.
Тебя не видно из завес.
Звони, звонарь, в колокола,
Без остановки- Я ЖИВА!!!
Звони, звонарь, ведь Я ЖИВА!!!


Рецензии