Буду тенью

И может в прошлое нам не вернуться,
Мы в будущем начнём с тобою жить
И в жизнь семейную придётся окунуться
Нам вместе суждено с тобою быть
Вернёшься снегом или проливным дождём
Я буду только рад любому продолженью
Мы будем рядом день за днём
Ненадоедливой твоею буду тенью.


Рецензии