Гастарбайтеры - проверенное оружие

Гастарбайтеры - проверенное оружие за прошедшую четверть века.

Россия – не империя и не СССР, у которой все республиканские окраины получили полную политическую независимость и были вытолкнуты из экономической cферы обращения  российского рубля правительством Ельцина, отказавшего снабжать новым российским рублём эти  страны-государства. Это факт.
Если Россия – не империя, то зачем ей гастарбайтеры?
Продолжение следует.

Примечание.http://www.proza.ru/2010/11/26/795
Сплетник   18.09.2011 11:48
насчет зерен все правильно, если вы предложите алгоритм поведения а в нем будет одно неправильное звено то какой будет результат?
с интересом понаблюдаю и прокомментирую процесс очистки каждого зерна)
давайте начнем с такой категории как БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ во всех ее проявлениях, как в своем коллективе так и в масштабах государства, прокомментируйте пожалуйста свои соображения, спасибо.
-должен ли человек бороться за власть
-если да то мотив если нет то тоже мотив
-если стоит бороться за власть то каким законам это должно подчинятся
Сплетник   18.09.2011 11:48

Говоря  словами  крестьянина  из  известного  советского  фильма  «Чапаев»    о том,  что белые  пришли  –  грабили,  пришли  красные  –  грабят  (а  не  хотят  грабить),    Куды    крестьянину  податься?  Неужто к  гастарбайтерам?


Рецензии
Не знаю где Вы живёте, в Москве очень много работников из ближнего зарубежья.И очень часто мы им очень благодарны. См у меня Спасибо народам Средней Азии.Всех Вам благ.

Василий Коньков   23.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.