Айм соу морнсам ай куд край

Меня захлестывает поток, сопротивляться ему невозможно
Этот поток так силен, что в нем я не слышу мыслей
Я не чувствую где грани разума и ощущений
Он топит меня каждый раз с новой силой
Я маленький лист на его поверхности
Я чудом еще не на дне
Я ничего не способен поделать.
Я полная атрофия любви к себе.
Я полная атрофия человеческой радости.
Я тону и вижу как солнце искрится на его поверхности.


Рецензии