***

Боль.. забилась в угол..
В висках тишина и осень,
Опять циклично, по кругу..
Спичка..в огонь все..
Пламя и лед..танец
Наедине..в полночь
Дыханьем соприкасаясь,
Руками сжимая воздух.
Твой профиль, моя нежность
Соль поцелуев, слезы
Аэропорт..неизбежность
Может быть, сон все?!..


Рецензии
Удивляюсь,почему у Вас мало читателей, мне нравится...

Надежда Байнова 2   17.04.2013 14:21     Заявить о нарушении