Птицей странною

Разрубив рукой синь туманную,
Поистратила свои силушки.
Для тебя была я желанною.
Но сорвал вчера ты мне крылышки.

В даль далекую, безвозвратную
Улетела боль вместе с Ангелом.
Стала ночь теперь неотвратною.
Догорел рассвет жарким факелом.

Завывает ночь в стылом городе.
Ты один стоишь под туманами.
Да и я одна в лютом холоде
Бьюсь в твое окно птицей странною.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.