Живьем живем живьем умрем...

* * *

Живьем живем живьем умрем
Живьем пребудем после смерти
Что ж - за порог - за окоем -
А там печаль и смех и дети

И в них себя мы узнаём
И мы летим на зов Отца
Как в ослепительный проём
Цветочная пыльца

А дальше - разные цветы
Взрастут в Его лугах
Полынны девичьи персты
И мед горчит в устах

И свежи поцелуи ветра
И слезы душат как когда-то
Среди покинутого лета
Предощущением утраты...

2011


Рецензии
Великолепно!
Живьём живём...
Есть у меня стишок:
по летнему живьём живём
и каждый дышит о другом.
:)
Рада Вам.
И стих - такой замечательный...
не сказать даже словами...
:)
Обнимаю крепко!
Ваша таня

Татьяна Осинцева   20.09.2011 11:20     Заявить о нарушении