Чужие

Одна ночь. Масса ощущений.
Одна фальшь. Изобилие правды.
Поток страсти. Ни капли сомнений.
Ты - утоление моей жажды.
Возможность разделить то
Что невозможно с любимой
Я отдаю без остатка тепло
Ты выглядишь счастливой.
Ты кажешься наивной
Но...не веришь мне вовсе
Лишь одна ночь так красива.
Мы знаем оба, что не будет "после".
Мы друг друга используем
И оба любим...совсем других
В страсти в постели ползаем
Эта ночь - одна, для нас двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.