Всё тебе!!! 2003г

Пусть звенят бубенцы и играет гармонь,
А в ладошках моих пусть не гаснет огонь!
Тройка быстрых коней унесет меня прочь,
ни догонит никто, а особенно ночь!

Не забытый поэт, не любимая тень,
Не догонят меня- упорхнула я в день!
Не догонишь меня, потому что я-небо,
Потому что я-солнце, я сожгу, где бы не был!

Слышу звон бубенцов в моём ангельском сне,
Открываю глаза- всё тебе, вся тебе!!!


Рецензии