А руки всё ищут встречи..

А руки всё ищут встречи,
Всё им не хватает тепла.
Обнять бы сейчас за плечи...
Всё жалит осой,мечта..

Обжечься твоим сердечком,
Сгореть от Любви до тла.
Разбавить,свиданием вечер,
И нежность дарить до утра.

Укрыться от стужи,лаской,
Дышать ароматом твоим.
Продлить нашу счастья, сказку,
Лететь в небеса,двоим.

Парить,расправляя крылья,
Держать,не пуская руку.
Чтоб,чуства в пути не остыли,
По сердца,равняясь стуку.


Глазами тебя только видеть,
Желаний раздуть костёр.
И только Любовь увидеть,
Поставить надежды шатёр.


Рецензии
Ах Алексей...РОМАНТИК...необыкновенный романтик..
Улыбаюсь..
Есения.

Есения Подольская   19.09.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Еся!С теплом я

Алексей Калиманов   19.09.2011 21:16   Заявить о нарушении