Ещё чуть-чуть! -Как жаль не между нами!

"Вот это "Ещё чуть-чуть", Петенька,
по утрам, больше всего и нравится..."
      (Не телефонный разговор)



"Ещё чуть-чуть!"-Как жаль: не между нами!
"Ещё чуть-чуть!"-Не я там был с тобой!
"Ещё чуть-чуть!" -Усталыми устами
Прошепчешь ты не над моею головой.

"Ещё чуть-чуть!"-Как ранит моё сердце!
"Ещё чуть-чуть!"-Такая в теле боль!
"Ещё чуть-чуть!"-Попросит дама с перцем.
Ещё чуть-чуть... и я скажу: "Уволь!"


Рецензии