Я ухожу...

Я ухожу....я все-таки решила...
Оставлю в памяти лишь дни погожие...
Пускай хоть чуть,но я тебя любила...
Но мы с тобою...ну совсем не схожие...

Я-ветер непоседа,ты-покой...
Я жажду приключений...ты-уюта...
Я вот такая,ну а ты совсем другой...
И для меня вся жизнь-одна минута.

А за минуту надо все успеть!
Почувствовать,любить и разгораться...
Я не хочу углями в печке тлеть...
Хочу гореть и в искры разлетаться!

Все ухожу! Ты не суди меня!
И верю будешь счастлив с кем-то...где-то...
А я начну все заново,с нуля...
Прощай,я ухожу с осенним ветром!

18.09.2011г.


Рецензии
Красивые сравнения ! Прекрасно описаны чувства ! Удачи , Танюша , и любви тебе !

Людмила Веселова 2   20.09.2011 07:14     Заявить о нарушении