Изменчивая баба, эта мода

        Станислав Колесников
   Изменчивая баба, эта мода.
   Капризней и капризней год от года.
   Но, если женщина подобрана к лицу,
   Любой костюм подходит молодцу.

             ПАРОДИЯ
  Любой костюм подходит подлецу,
  Но женщина не всякая к лицу.
  Она лишь с теми, по карману кому мода,
  А мода все дороже год от года.


Рецензии
А у нее такие буфера!
А у меня в кармане... ну, вобщем пусто.

Владимир Платоненко   28.09.2011 20:49     Заявить о нарушении