Качели времени

Качели времени - усердный ткач судьбы,
Из тысячей мгновений вязь плетётся,
Где каждый шаг немыслимой ходьбы
Падением иль взлётом назовётся

Где несогласный бедствует вдвойне,
Когда с простым законом этим в споре
Он речь заводит сразу о войне
И жизнь проводит в нервенном дозоре

Но есть ещё и третья сторона
У этой оборотистой медали,
Когда ты время черпаешь до дна
И в радость обращаешь все печали...


Рецензии
И в радость обращаешь все печали...

Елена Амосова   21.09.2011 18:40     Заявить о нарушении
Любая палка о двух концах.
Спасибо,

Александр Сызранов   21.09.2011 18:56   Заявить о нарушении