Наркоманская любовь

Я ослепляю светом фар
Спеша по левой полосе
А ты идёшь ни тут ни там
По разделительной черте
По середине двух дорог
Не зная, что произойдет
Не понимая почему
Ты не находишь поворот
Ломает жутко героин
Не попадая в твою кровь
И не заменит ничего
Ту наркоманскую любовь
Не закрывая красных глаз
По встречке в некуда бредёшь
Под многотонный мой КамАЗ
За даром душу отдаёшь
Тебя размажет по шоссе
С визжащим скрипом тормозов
Не соберут и по частям
Не соскребут с больших колес
Ты продалась наркотикам
Пустив все к черту под откос
Зажжётся свет кровавых фар
Вновь тронется мусоровоз
С собой еще одну забрав
Никчемную чужую кровь
Ах, как же бесам нравится
Та наркоманская любовь


Рецензии