Не забывай меня - песня

Ты ушел, оставив только строчки...
Я в тишине прочла их поутру,
А за окном метель, в письме лишь точки,
Но я об этом никому не расскажу.

В моем сердце образ твой остался.
Все мысли о тебе день ото дня,
А ты в письме со мной расстался
И в нем просил: "Не забывай меня..."



Ты повторял, я помню, слово в слово,
Как любишь ты, навеки Я твоя!..
Журчал ручей,  огонь в душе и снова,
Как в том письме: "Не забывай меня..."


Как жаль, но нам не быть уже вдвоем,
Промчаться дни, что было то уйдет,
Но в сердце все же останутся моем
Твой голос, взгляд пылающий огнем! 


Но повторял, я помню, слово в слово
Как любишь ты, навеки я твоя...
Журчал ручей,  огонь в душе и снова,
Как в том письме: "Не забывай меня!",
Как в том письме: "Не забывай меня..."


Рецензии