Смысл

Я притворяюсь живой,
Кусаю губы, чтоб проснуться
к жизни... вдыхаю ароматы
дорогих духов и  чувствую,
что все старания излишни.

Все наполняю смыслом жизнь,
Но смысл мой – он так бессмыслен,
Ведь нет в жизни в «неживой»
А мы от жизни так зависим…


Рецензии