путешествие внутри себя

боль.игла пронзает сердце.
жар.тишина,в ушах как-будто пробка серы,неслышно...
руки опущены,глаза смотрят вперёд,ищут за что зацепиться.
Небо-оно красивое,очень...
-Зачем мы сдесь?
вопросы падающие подобно дождю,каплями  на душу...
-Мы правда здесь?или лишь иллюзия это?
Ухожу в тень.
Тень,глазам покой,без поисков,в тишине.
Во тьме...


Рецензии
Меня тоже не покидает вопрос - зачем мы здесь?спасибо...с теплом,

Несущая Любовь   29.09.2011 13:58     Заявить о нарушении