Ракета... Роман Курортный

http://www.stihi.ru/2011/09/17/8672

 Чтоб подняться в жизни этой,
 К звёздам улететь далёким,
 Я согласен стать ракетой,
 Послужить мечтам высоким.

 Нужно-два разгонных блока,
 Равной мощности и силы,
 Пусть подкинут вверх до срока,
 Не мотая нервы, жилы.

 А уж там, где невесомость,
 Где златая пыль гламура,
 Проявлю всю одарённость,
 Напускаю стрел амура.

 Все свободные планеты,
 Завлеку в свою орбиту.
 Вот они, приоритеты,
 Лавры скромному пииту...
 

   пародия

 Понял я: чтобы подняться
 В этой жизни к звздам дальним,
 Надо очень постараться-
 Поработать соплом задним.

 Напускать побольше газа,
 Наложить крутых колбасок...
 И взлетишь  ракетой сразу
 Без костюма и без масок.

 Вот они - приоритеты!
 Пропечатают в газеты!


Рецензии
Хорошая пародия...

Дмитрий Васильцов   05.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
А вота рома так не думаит.
Игнарирумт.
Кука

Кук Куконя   05.10.2011 20:56   Заявить о нарушении
Это его, думаю, проблемы...

Дмитрий Васильцов   06.10.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.