Дыра для Галактики

Дыра для Галактики.


Корабль ваш блуждает среди миров.
Пути орбит и кораблей перерезая
 Не понимая их путей и их забот.
И ничего вокруг не замечает.
Вам наплевать, что пред вами есть миры.
Что к звездам тоже, странствуя, летают.
Что кто-то, может, ждет их впереди.
И что у них судьба, совсем иная.
Есть капитан и опыта в достатке.
Но штурман ослеплен, и нет огня.
Нет перекрестков, нет регулировки.
 Идёте вы, на красный, давите вы зря.
Вам  впереди  дыра огромная маячит.
И черной бездной, приглашает, внутрь.
И если  ваш корабль курс не поменяет.
Она вас может  бездну, затянуть.
Кричите SOS! Будите капитана!
Еще не поздно изменить маршрут.
И если она внутрь к себе затянет.
То вас обратно будет не вернуть
Я не хочу, что б ваш корабль потерялся.
В большой дыре, и не было следа.
За вами полетят другие поколенья.
 И хочется, чтоб не летали зря.
Кричите SOS! Будите капитана!
 Вас ждет большая, черная дыра.
Павел.Марков.18.09.2011г.Чита


Рецензии