ТЕНИ. август 2001г

Страстный танец на асфальте,
Красный свет в глазах мерцает,
Тени две, обняв друг друга,
В темпе медленном играют.

Танец огненных порывов
Проскользает в души ночи,
Оставляя место взрывам
И толчкам весенним мощным.

Танец чувственный и рьяный,
Ненасытный темп желаний,
Тени бьются на асфальте
И друг в друге исчезают.

Воздух отдает прохладой,
Дождь залил две эти тени,
В нем они и растворились-
Эти страстные виденья.

Страстный танец на асфальте,
Красный свет, уже зеленый...
И себя в весны рассвете
Чувствую я обделенной.


Рецензии