Мы никогда не будем вместе

Ложатся строчки на листок,
А в голове  разброд и хаос.
И сердце шепчет между строк:
"Еще дышу. Что мне осталось?..."

И хочется по-волчьи выть,
Но я не плакала лет двести,
Слез нет...Душа кричит навзрыд:
"Мы никогда не будем вместе".

Нам вместе не встречать рассвет,
Не горевать и не смеяться,
Мне не глядеть тебе вослед,
Тебе ко мне не возвращаться...

Ложатся строчки на листок:
Погиб Король...Нет продолженья.
И боль пульсирует висок:
Зачем ушел ты без прощенья?

Притупит время эту боль,
Но память не уйдет с годами.
И слов: "Да здравствует король!"
Не будет у меня в программе.


Рецензии