Свобода?

Сегодня что-то изменилось,
Прокрутилось,
Завертелось,
И упало звонко, гулко,
По бордюру, переулку
Разлетелось.
Это он
Разочарованный в какой-то даме,
Нашел покой в оконной раме.
Испытав при жизни муку,
Утоляя этим страх и скуку,
Сделал шаг.
Пусть ложно и неверно,
Она и не узнает, верно,
Его страданий, слез,
Как жизнь ему в обоз,
А он тем самым начал проводы,
Не слушая прохожих доводы,
Брызгами бордовыми.


Рецензии