Камень у трёх дорог

Камень у трёх дорог
путь указУет в свет,
хочешь ты или нет –
карту тяни таро.
Справа – чин-чинарём,
гладкий и ровный путь,
может быть, в нём и суть,
но от тоски умрёшь.
Слева – земля страстей,
манит – не устоять,
только протопчешь пядь –
выжжена степь да степь.
Прямо пойдёшь – любовь,
крылья дадут – лети,
в жертву не превратись,
часто у крыльев сбой.


Рецензии